Bersama 3 Pilar Pemantauan Monitoring Vaksin Bagi Tenaga Pengajar

  • Whatsapp

Surabaya – Babinsa Kelurahan Ploso Serma B. Rusdiono,Koramil 0831/02 Tambak sari bersama 3 pilar melaksanakan kegiatan pemantauan dan monitoring Vaksin bagi tenaga pengajar (Guru) mulai dari Paud.TK dan SD.SMP di laksanakan di area Gelanggang Remaja.Jalan Bogen no 1 Rw 02.sebanyak 697 orang pengajar yang akan di Vaksin.Surabaya.Jumat (26/21).

Bacaan Lainnya

Babinsa Serma B.Rusdiono menjelaskan, seluruh guru akan mendapatkan suntikan vaksin untuk memastikan jika vaksin tidak berbahaya “Agar tidak ada keragu-raguan di masyarakat serta untuk menekan resiko penularan Covid-19 nantinya,” terangnya.

Koramil 0831/02. Bintara Pembina Desa (Babinsa) selalu aktif mendampingi pemberian vaksin dari awal pelaksanaan sampai dengan selesai dan melaporkan hasilnya sebagai pertanggungjawaban di lapangan untuk mengetahui sejauh mana mekanisme pelaksanaan vaksinasi Sinovac tersebut,” ungkap Sertu Rusdiono.

Kita semua berharap pandemi ini sesegera mungkin cepat selesai sehingga masyarakat dapat menjalankan aktifitas normal kembali dan roda perekonomian masyarakat bisa kembali normal seperti sediakala,”tegasnya.(pendim0831|sugeng).

Bagikan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *