HARI ULANG TAHUN KE 75 PERSIT KARTIKA CANDRA KIRANA GELAR KEGIATAN SOSIAL

  • Whatsapp

Surabaya – Dalam rangka memperingati HUT ke 75, Persit Kartika Chandra Kirana Tahun 2021 melaksanakan kegiatan sosial dengan anjangsana ke rumah Ny Sri Edy Suprapto (Istri dari serda Edy Suprapto) anggota Koramil 0831/01 Simokerto,di jalan Rangkah VII RT.04 RW.01 no 62,Kelurahan Rangkah Kecamatan Tambak sari, jumat (18/21)

Bacaan Lainnya

Ny Sri Edy, istri dari Serda Edy Suprapto Anggota Koramil 01/Simokerto Kodim 0831/Surabaya timur yang sedang menderita sakit Kangker di datangi oleh Ny Agus Harianto (Ketua Persit KCK PD V/BRW) bersama dengan beberapa anggota Persit lainnya.

Kedatangan Ny Agus ini untuk memberikan semangat kepada Ny Sri Edy agar tetap berjuang untuk melawan penyakitnya hingga sehat kembali.

Ibu harus tetap semangat dan selalu berjuang melawan penyakit agar cepat sembuh dan bisa beraktifitas kembali “ ujar Ny Agus.

Mayor Inf Saimah selaku Danramil 0831/01 ikut juga mendampingi kedatangan Ny Agus, dan beliau juga ikut memberikan semangat kepada istri anggotanya yang sedang sakit.(pendim|sugeng)

Bagikan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *