Purwosari ~ Pada hari Selasa tanggal 06 Desember 2022 dimulai pukul 08.00 s/d 13.00 WIB, telah dilaksanakan Grebek Vaksin Covid-19 Program “Gebyar Vaksin Presisi” dengan sasaran utama Dosis 3 & 4 di wilayah Kecamatan Purwosari Kabupaten Pasuruan. Lokasi kegiatan di Pasar Purwosari termasuk Desa Martopuro Kec Purwosari Kabupaten Pasuruan.

Vaksinasi menggunakan vaksin Covid-19 vial Pfiezer Hexa Doses, dengan vaksinator dari Puskesmas Purwosari di bawah kendali Dr. Boy Zulfikar, menggunakan akun PCARE Dinkes Kabupaten Pasuruan, dengan pencapaian :
~ Dosis 1 : 10
~ Dosis 2 : 11
~ Dosis 3 : 145
~ Dosis 4 : 16
~ Total 182

Personil yang bertugas di bawah kendali langsung Kapolsek Purwosari (AKP Sawu Supriatna, S.H.) antara lain:
~ Kasat Binmas Polres Pasuruan (AKP Mastuki, S.H.)
~ KBO Sat Intelkam Polres Pasuruan (Iptu Devi Afianto, S.E.)
~ KBO Sat Binmas Polres Pasuruan (Ipda Joko Suseno, S.H.)
~ Kasium Polsek Purwosari (Aipda Setyo Adang)
~ Kanit Intel Polsek Purwosari (Aipda Ken Sandhi)
~ Kanit Provost Polsek Purwosari (Aiptu M. Soleh)
~ Kanit Binmas Polsek Purwosari / Bhabinkamtibmas Martopuro (Aipda Dhany E.S.)
~ Babinsa Martopuro (Koptu Riawan)
~ Unit II Sat Intelkam Polres Pasuruan (Aiptu Ony  Aiptu Rahmad, Aipda Haris, Aipda Hendri)
~ petugas piket Polsek Purwosari (Aiptu Ichwansjah & Aiptu Muntoro)
~ petugas piket Koramil Purwosari (Serka Sumantri & Serda Arie)

Selama kegiatan berlangsung aman dan terkendali, dan menerapkan protokol kesehatan dengan ketat.

Penulis: ekooke

Bagikan:

Berita Militer

Portal Berita Militer Indonesia Menyajikan berita aktual dan informasi seputar militer dan pertahanan hari ini. khususnya pada teknologi perangkat militer dan Kegiatan TNI Polri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *