Surabaya – Guna memutus mata rantai penyebaran virus corona di pusat perbelanjaan modern, Koramil Rungkut dan Personel BKO dari Marinir terus mengawal ketat penegakan disiplin protokol kesehatan.

Kegiatan pemgamanan protokol kesehatam itu berlangsung pusat perbelanjaan Transmart tepatnya dijalan Kali Rungkut no 25 kecamatan Rungkut.

Mayor Chb Suprianto selaku Danramil Rungkut menyampaikan Pengunjung yang akan memasuki transmart di wajibkan mencuci tangan dengan sabun atau sanitizer yang telah di sediakan,selasa (20/10/2020)

“Selain itu juga di lakukan pengecekan suhu tubuh dan dihimbau kepada para pengunjung untuk selalu memakai masker”,urainya.

“Melalui pengamanan ini diharapkan dapat menumbuhkan kesadaran masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan demi keamanan bersama’,tutupnya. (Sug|red)

Bagikan:

Berita Militer

Portal Berita Militer Indonesia Menyajikan berita aktual dan informasi seputar militer dan pertahanan hari ini. khususnya pada teknologi perangkat militer dan Kegiatan TNI Polri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *