Pertebal Keimanan Dengan Kegiatan Kultum di Mushola Ath Thoyibu

  • Whatsapp

Surabaya – Di bulan suci Ramadhan,Perwira Seksi Teritorial (Pasi Ter).Mayor Inf Wahyu Krida memberikan kuliah tujuh menit (Kultum) kepada anggota TNI dan PNS usai melaksanakan Sholat Dzuhur berjamaah di Mushola Ath -Thoyibu,kamis (22/04/21).

Bacaan Lainnya

Kegiatan sholat dzuhur berjamaah yang bertepatan dengan bulan suci Ramadhan kali ini,untuk mendekatkan diri dan juga untuk selalu bersyukur apa yang telah didapatkan saat ini.

Untuk itu,Pasi seksi teritorial (Pasi ter).melalui kultum menggajak , agar jangan meninggalkan sholat dan selalu memperbanyak berdo’a dan mendekatkan diri kepada sang pencipta Allah SWT.

Kepada seluruh TNI dan ASN, agar di dalam bulan suci Ramadhan ini senantiasa mengerjakan amal kebajikan dan meninggalkan perbuatan yang dilarang oleh allah SWT, antara lain minum-minuman keras, durhaka kepada kedua orangtua, memelihara kebencian.

Kegiatan kultum ini dilaksanakan setelah selesai ibadah Sholat dzuhur dan di lanjut dengan yasinan dan Pemberian Kultum ini semongga bermanfaat buat diri saya dan juga bisa bermanfaat bagi TNI dan ASN Kodim 0831/ST,”bebernya (sugeng|pendim).

Bagikan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *