Surabaya – Dalam rangka menekan penyembaran birus covi-19 aparatur pemerintah terus melakukan berbagai upaya untuk mengeliminier penyebaran virus corona

Kesempatan kali ini Wadanramil Tipe A 0831/02 Tambaksari Kapten Inf Ahmad Kamil bersama babinsa melaksanakan pendampingan penegakan protokoler pencegahan penyebaran Virus Covid-19 yang berlangsung di Pasar Setro makmur kelurahan Dukuh setro, rabu (03/06).

Dijelaskan oleh Wadanramil Tambaksari Kapten Inf Ahmad Kamil, kegiatan penegakkan protokol kesehatan akan terus dilakukan untuk menekan penyebaran virus corona.

“Bagi warga ataupun pedagang yanh tidak mengindahkan protokol kesehatan diberikan sangsi untuk tidak boleh berjualan”, terangnya.

“Selain itu bagi warga yang berbelanja diberikan peringatan keras keras untuk memakai masker”,ujarnya.

Dia menambahkan, diperlukan kesadaran masyarakat untuk menurunkan angka penyebaran Covid-19 di wilayah Surabaya khususnya di kelurahan dukuh setro.(pendim0831|red)

Bagikan:

Berita Militer

Portal Berita Militer Indonesia Menyajikan berita aktual dan informasi seputar militer dan pertahanan hari ini. khususnya pada teknologi perangkat militer dan Kegiatan TNI Polri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *